Череда увольнений главврачей. Ушли сразу двое руководителей саратовских больниц

Главврачи городской клинической больницы № 1 Игорь Салов и руководитель городской клинической больницы № 9 Олег Костин написали заявления об увольнении по собственному желанию с 7 октября. «Информацию подтвердил зампред областного правительства Сергей Наумов», — говорится на странице сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина в Instagram.

Из открытых источников известно, что Олегу Костину 52 года. Он - хирург по специальности, является кандидатом медицинских наук и заслуженным врачом РФ. 9-ую больницу он возглавлял 18 лет.

67-летний Игорь Салов - доктор медицинских наук, имеет звание «Заслуженный врач РФ». С февраля 200 года руководил 1-ой горбольницей. В 2009-2011 был председателем комитета здравоохранения администрации Саратова, а потом снова работал главврачом.

На прошлой неделе после критики Володина из-за перевозки пациентов на старых УАЗах с капустой и коробками были уволены руководитель Краскутской ЦРБ Михаил Сабаев и главный врач Дергачевской районной больницы Шамиль Хусаинов.

08.10.2019 10:34
рейтинг (0)
229
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове