Не утихает скандал с баррикадированием жителями одной из улиц в городе атомщиков

Вчера в Балакове собирали комиссию по безопасности дорожного движения. На ней так и не смогли решить проблему с проездом транспорта через 4б микрорайон. После установки шлагбаума на дороге у техникума, автомобили стали ездить по дворам, что вызвало возмущение граждан и возведение "баррикад" из подручных предметов.

Напомню, ранее машины двигались по дороге мимо Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума. Но после оформления в собственность земельного участка, в который попала и дорога, проезд перегородили. Как сообщает "Четвертая власть", на заседании комиссии директор техникума категорически отказался убирать шлагбаум, сославшись на нормативные документы.

В качестве промежуточного решения было предложено с сегодняшнего дня приступить к отсыпке дорожного полотна на улице, которая ведет в объезд микрорайона 4б.

Кроме того, ГАИ обязали выставить посты на въездах в микрорайон. По словам начальника отдела по связям со СМИ, сотрудники ГИБДД без большого энтузиазма отнеслись к такому решению. "Если посты не будут выставлены, будем жаловаться в областное ГИБДД, выходить на областное правительство. И решать вопрос через Саратов", - рассказала Надежда Грешнова.

17.07.2014 14:46
рейтинг (0)
660
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове