Семь из девяти контрактов по ремонту дорог в Саратовской области получила фирма депутата и его родственников

ООО «Автобан» депутата облдумы Гарика Киракосяна освоит 607 млн рублей 734 млн, дополнительно выделенных на 52 км дорог региона. О выделении средств сообщило министерство транспорта области. Аукционы, заказчиком по которым выступила подведомственная минтрансу дирекция транспорта и дорожного хозяйства, изучило ИА «Версия Саратов».

Еще 40,6 миллионов достанутся ООО «Садор». Именно эта фирма ранее некачественно отремонтировала участок в районе пляже на ул. Петровской в Энгельсе, а потом снимала покрытие и укладывала его заново.

ООО «Оптима» снизило цену с 95,9 до 86,3 миллиона рублей и отбило контракт на ремонт второй части дороги до Воскресенского.

«Автотрасса» и «Автобан» депутата Гагика Киракосяна и его родственников получили большую часть госконтрактов в этом году. «Автотрасса» также выиграла на безальтернативной основе подряд по строительству 15-километрового обхода станции «Сенная». Бюджетные вложения за три года составят 6 миллиардов рублей.

По данным минтранса, в этом году в общей сложности должно быть отремонтировано 307 километров региональных дорог на 53 объектах.

24.09.2019 11:04
рейтинг (0)
159
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове