В Саратове следователи проверят хозяина аттракциона «Паровозик», под колеса которого попал ребенок

Следственное управление СК по Саратовской области запросило документы у ИП, организовавшего развлечение для детей на бульваре Героев Отечества в поселке Солнечный-2 после того, как пятилетний мальчик выпал из вагона детского паровозика и угодил под движущийся состав. ЧП произошло в минувшую пятницу. 

Следователи уточнили, что ребенок катался на аттракционе вместе с трехлетним братом. Родители сидели рядом на скамейке. Дети ехали в первом вагоне. Предположительно старший ребенок решил во время движения перебраться во второй вагон, но упал и попал под колеса вагона. Водитель отреагировал и остановил аттракцион, только когда его окрикнул мужчина, который катался на паровозике с ребенком. 

На место приезжали медики, ребенка доставили в больницу. 

В конце июня «Эхо» выяснило, в Саратове четвертый год все сезонные детские платные аттракционы размещаются незаконно. «В настоящее время порядок размещения аттракционов на территории муниципального образования «Город Саратов» не определен», - говорилось в официальном письме за подписью и.о. замглавы мэрии по городскому хозяйству Александра Мышева. Ситуацией заинтересовалась прокуратура Саратова.

Фото - очевидец

19.08.2019 11:46
рейтинг (0)
201
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове