В Саратове пенсионерка умерла на приеме у стоматолога

Вчера около полудня 84-летняя пенсионерка пришла в районную стоматологическую клинику. Врач сделал укол обезболивающего. Женщине стало плохо, когда она ожидала действия препарата. Стоматологи стали оказывать ей первую помощь, вызвали "скорую"; однако, несмотря на все усилия медиков, гражданка скончалась. Сейчас в случившемся разбираются следователи. Об этом эху сообщила Анна Марусова, пресс-секретарь областного следственного комитета:

- Следователи следственного отдела по Заводскому району города Саратова выезжали на место происшествия. В настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 84-летней женщины в помещении поликлиники. По предварительным данным, пенсионерка обратилась ко врачу с зубной болью, в ходе оказания помощи ей был введен медицинский препарат, после чего женщина ожидала действия лекарства в кабинете врача. Через некоторое время ее самочувствие ухудшилось, врач-стоматолог стал оказывать пациенту экстренную помощь, а также медсестрой была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь женщине, она скончалась.

Отметим, за последнее время это не первый случай смерти на приеме у стоматолога в Саратове. В конце июня после укола обезболивающего умер 17-летний парень. Доследственная проверка по этому случаю еще не завершена.

11.07.2014 08:07
рейтинг (0)
656
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове