Житель Саратова попал в больницу после падения ветки во время урагана

Крупная ветка упала на 39-летнего мужчину на ул. Шехурдина. В медучреждение пострадавшего доставили в состоянии средней степени тяжести, передает ИА «Версия Саратов» со ссылкой на минздрав области. 

Вчера ураганный ветер повалил несколько десятков деревьев в Саратове, некоторые из них падали на припаркованные рядом авто. На ул. Вавилова ветер вырвал с корнем крупный тополь, дерево упало сразу на четыре машины. На ул. Мичурина сорвало кровлю пятиэтажного дома. 

По данным мэрии, за минувшие сутки на горячие линии и «систему 112» поступило 264 обращения, связанных с последствиями непогоды. Городские службы распилили почти 80 упавших деревьев, «Саратовгорэлектротранс» устранил восемь повреждений на контактной сети, уточнили чиновники. 

Мэр Саратова Михаил Исаев поручал в кратчайшие сроки устранить последствия урагана. 

Замруководителя регионального Гидрометцентра Светлана Цветайло заявляла http://echosar.ru/news/news_19306.html, что ураганный ветер в регионе обусловлен резким изменением давления. Синоптик также отметила, что сегодня повышенный ветровой режим сохранится. Порывы западного ветра будут достигать 12-18 м/c, возможны кратковременные осадки. Сильный ветер прекратится в среду, однако характер погоды останется неустойчивым, подчеркнула Цветайло. 

06.08.2019 15:47
рейтинг (0)
141
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове