В центре Саратова ветром сорвало кровлю пятиэтажного дома

Речь идет о жилом здании на ул. Мичурина №98/102. Видео с места происшествия появилось Telegram-канале «ЧП Саратова-Прямой эфир». На нем видно, как десятки кровельных листов отрываются от основания, поднимаются в воздух и разлетаются по двору. Часть из них упала на припаркованные рядом машины. 



В соцсетях сообщалось, что часть заброшенного кирпичного дома на Ново-Астраханском шоссе была разрушена во время непогоды. 

Ураганный ветер за несколько часов повалил десятки деревьев в разные районах города. На Вавилова ветер с корнем вырвал из земли тополь. Ствол расплющил «Lexus» и повредил еще три авто. При этом ветки порвали линии электросети, движение электротранспорта было парализовано по нескольким маршрутам. Очевидцы рассказали, что на 4-м Нагорном проезде ствол крупного дерева серьезно повредил газовую трубу на вводе в дом. 

Интернет-пользователи писали, что в микрорайоне «4-й Жилучасток» ветром сдуло баннер. Он повредил провод под напряжением, из-за чего тот искрился. Деревянную вывеску, закрепленную на нескольких ларьках, сорвало на 1-ой Дачной. 

Последствия урагана ликвидируют по всей Саратовской области. Накануне облспас сообщал, что за несколько часов поступило порядка 70 жалоб от жителей из-за непогоды.
 


ул. Вавилова
Фото - Денис Павлюк

06.08.2019 09:56
рейтинг (0)
151
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове