В Саратове не нашлось желающих отремонтировать проспект Кирова за 228 миллионов рублей

«По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки», - отмечается на сайте «Госзакупки» Аукцион, объявленный на прошлой неделе комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации, признан несостоявшимся. Как сообщили в пресс-службе мэрии, завтра будет объявлен новый конкурс. 

Согласно документации, подрядчик должен будет установить дорожные знаки, освещение, малые архитектурные формы, обустроить ливневую канализацию и выполнить работы по озеленению на проспекте Кирова. Реконструкцию пешеходной зоны планировали закончить к середине октября, за работу заплатить около 228 миллионов рублей. 
В пресс-службе горадминистрации отметили, что сроки окончания реконструкции остаются неизменными. 

Ранее стало известно, что с шестого августа на проспекте Кирова начнут демонтировать плитку, затем заливать улицу бетоном. Проход и проезд на участках, где будут идти работы, закроют. Исключения планируется сделать для экстренных служб и машин, подвозящих продукты в магазины. Демонтаж начнется с отрезка проспекта у улиц Радищева и Горького. Кроме того, как сообщили в пресс-службе горадминистрации, на проспекте сейчас ведет работы ООО «Концессии Водоснабжения-Саратов». Коммунальщики должны закончить до 20 августа. Работы ведутся согласно графику, - уточнили в мэрии.

01.08.2019 13:29
рейтинг (0)
153
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове