Саратовские власти со второй попытки нашла подрядчика на реконструкцию стадиона «Волга»

Ранее аукцион был признан несостоявшимся из-за того, что на него подал заявку только один участник — ООО «Волгапром». В итоге именно с ним и заключили договор как с единственным поставщиком. Компания «Волгапром» заявлялась и на конкурс в прошлом месяце, также была единственным участником, однако тогда к работам приступить не смогла из-за проблем с конкурсной документацией, сообщает «Коммерсант Средняя-Волга». 

К работам приступила сама спортивная школа олимпийского резерва № 14 «Волга». Привлекалась техника, проводился демонтаж, в том числе уличных тренажеров и покрытия дорожек силами самой школы, -уточнили «Коммерсанту» в МАУ. 

Идею капитально отремонтировать стадион «Волга» в сентябре прошлого года озвучил спикер Госдумы Вячеслав Володин. В июне текущего на эти цели в бюджет Саратова поступило 65 миллионов рублей из бюджета Москвы. Всего требуется около 100. Предполагается, что реконструкция стадиона завершится к 18 ноября. Ранее уже отыграли проект реконструкции зданий стадиона «Волга». Его будет разрабатывать архитектурное бюро «АрхХаус». 

30.07.2019 12:00
рейтинг (0)
178
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове