Двое чиновников из команды Стрелюхина покинули администрацию Энгельса при Тепине

19 июля по соглашению сторон от должности были освобождены сразу два заместителя главы администрации Энгельсского района – Александр Рудченко, курировавший ЖКХ, ТЭК транспорт и связь, и Оксана Россошанская, отвечавшая за экономику и управление имуществом. Она же руководила комитетом по имуществу, сообщила пресс-служба районного ведомства. 

С сегодняшнего дня куратором энгельсского ЖКХ стал Валерий Васильев. Несколько лет назад он был заместитель министра строительства и ЖКХ, также работал замглавы администрации города и руководил администрацией Ленинского района. 

 том, кто будет следить за экономической сферой в районе, пока не сообщалось. Однако стало известно, что должность начальника управления ГО и ЧС занял Сергей Жуков. По данным из открытых источников, ранее он являлся главным госинспектором по пожарному надзору в районе. 

Рудченко и Россошанская пришли в энгельсскую администрацию после того, как Александр Стрелюхин стал главой района. «Общественное мнение» обратило внимание, что Рудченко сначала возглавил управление по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции, а Россошанская – комитет по управлению имуществом. Однако довольно быстро оба «выросли» до заместителей главы администрации. 

Экс-министр строительства ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин был утвержден главой Энгельсского района 26 июня, а до этого он исполнял обязанности в этой должности. Бывший районный руководитель Александр Стрелюхин стал вице-губернатором - главой правительства. За этими перестановками последовал и ряд кадровых изменений в энгельсской администрации.

22.07.2019 12:39
рейтинг (0)
267
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове