Сбитого пешехода забросило в троллейбус. Саратовцы полгода назад просили установить светофор на пересечении Московской и Комсомольская

Общественники из «Родительского надзора» упоминала опасный перекресток в письме к депутату облдумы Евгению Примакову еще в феврале. Об этом рассказала председатель движения Ольга Таниди ИА «Свободные новости». 

Родители жаловались, что из-за ремонта поликлиники на ул. Комсомольская, к поликлиническому отделению 5-ой детской больницы на углу Московской и Комсомольской прикрепили около 10 тысяч человек. Ежедневно родители и дети всех возрастов вынуждены пересекать нерегулируемый пешеходный переход у медучреждения, писали общественники. По словам Таниди, Примаков на обращение так и не ответил. 

Ситуацию она также описала в комментариях к одной из последних публикаций на странице спикера Госдумы Вячеслава Володина. «А сегодня на нем (на перекрестке – прим.ред.) произошло ДТП со смертельным исходом (наезд на пешехода). Что еще должно случиться, чтобы там наконец установили светофор?», - заключила общественница. На ее сообщение отреагировали с аккаунта мэрии. Чиновники пообещали рассмотреть вопрос установки светофора на проблемном перекрестке на ближайшем заседании профильной комиссии. 

 

Напомним, вчера утром 22-летний водитель Lada Priora на высокой скорости сбил 47-летнюю женщину, которая шла по «зебре». От удара пешеход влетела салон троллейбуса. Пострадавшая скончалась на месте. 
Позже в интернете появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент аварии. 

По факту смертельного ДТП проводится проверка.



19.07.2019 11:32
рейтинг (0)
235
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове