СМИ: Двое обгоревших в результате пожара в Вольском районе военных скончались

26-летний сержант Валерий Мальков умер еще вчера в реанимационном отделении районной больницы в результате 100%-ого ожога тела. Второй Наиль Акчурин 1996 года рождения, проходивший срочную службу, получил 95% ожоги и скончался уже в Петербурге сегодня утром, куда военных отправили самолетом на лечение. Об этом сообщает портал «Вольск.ру». 


«Тело солдата из Петербурга доставят самолетом в Энгельс и передадут родителям», - сообщил информированный источник издания. 

На лечении в Северной столице остаются срочник 22-летний Джордж Авагян и контрактник 30-летний Антон Финогенов. У них зафиксировали термические ожоги на площади 70 и 40% тела. При этом представители командования Саратовского гарнизона в комментарии РИА Новости в день ЧП отмечали, что жизни военных ничего не угрожает. 

По предварительной информации, пожар днем 13 июля начался во время перекачки топлива из железнодорожной цистерны в грузовой автомобиль у ж/д станции Сенная. Рукав порвался, после чего бензин по неизвестной пока причине загорелся. Издание «Вольск.ру» отмечает, что в данный момент специалисты продолжают устанавливать причины пожара.

15.07.2019 12:43
рейтинг (0)
216
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове