Саратовские антимонопольщики приостановили выдачу свидетельств на автобусные перевозки до нового аэропорта «Гагарин»

Причиной стала жалоба от индивидуального предпринимателя на действия регионального минтранса при проведении конкурса на эти перевозки. Ее рассмотрят завтра, 10 июля, сообщает пресс-служба УФАС. 

Выдача свидетельств на автобусные перевозки до аэропорта в Сабуровке должна была состояться вчера. По результатам рассмотрения жалобы в антимонопольную службу станет понятно, будут ли проводить конкурс снова, поскольку, возможно, документацию аукциона придется изменить. 
Аналогичная ситуация с автобусами только на городские маршруты возникла в марте этого года. Под угрозой были несколько автобусов, среди которых один из популярных - №52. Ситуацию удалось урегулировать, но в начале апреля город не избежал перебоев с общественным транспортом – 13 маршрутов не вышли на линию. Жители жаловались, что ждали автобусов по 25 минут. 
Возвращаясь к теме нового аэропорта, напомним, что его открытие планирует 20 августа. То есть у чиновников из регионального минтранса чуть больше месяца на то, чтобы внести корректировки в документацию, если это потребуется по итогам рассмотрения жалобы в УФАС.

09.07.2019 09:35
рейтинг (0)
114
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове