Три уголовных дела завели на начальницу следственного отделения в Энгельсе

СУ СКР по региону сообщило об уличении коллеги из отдела МУ МВД в фальсификации доказательств, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. 

По данным ведомства, в сентябре 2016 года против женщины было возбуждено дело о фиктивной постановке на учет иностранца. В апреле 2017-го начальница приняла дело в свое производство, а через месяц приостановила его. В декабре 2018 года дело прекратили в связи с истечением сроков давности. 
Начальница отделения также якобы составила протокол допроса свидетеля по этому делу, хотя по факту разговор не состоялся. Она также подписала за свидетеля этот протокол и приобщила к материалам. О произошедшем стало известно УФСБ и прокуратуре Энгельса. 

«Если в суде вина сотрудника подтвердится, она будет уволена из органов внутренних дел, понесет наказание в соответствии с законодательством, а ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - добавили в пресс-службе ГУ МВД. 

Отметим, ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах написала, что речь идет об Ольге Андроновой.

13.06.2019 15:58
рейтинг (0)
150
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове