Колбаса саратовского мясокомбината признана лучшей нижегородскими экспертами

Как сообщает нижегородское агентство новостей «Время Н» колбаса мясокомбината «Дубки» признана лучшей нижегородскими экспертами.
Колбасные изделия пяти  популярных торговых марок прошли лабораторные исследования в Нижнем Новгороде. Результаты исследования были оглашены на пресс-конференции во вторник, 24 июня.
Микробиолог ФБО «Нижегородское ЦСМ»  Людмила Кривушкина сообщила, что микробиологические испытания  прошли все изделия и все получили положительный результат. Колбасы соответствуют правилам требований таможенного союза. 
Лучший результат в испытаниях показала продукция саратовского мясокомбината «Дубки». Возможно, такого  результата удалось достичь  за счет того, что на комбинате применяются такие же технологии, как на заводах по производству автомобилей «Тойота» в Японии. 
«Мы уделяем большое внимание  качеству и безопасности мясной продукции. С этой целью  на комбинате  разработана специальная программа производственного контроля и внедрена  целая система,  которая контролирует качество сырья и продукции на всех этапах производства.  Контроль ведётся по всем показателям:  качественным, временным и количественным, притом, на каждом технологическом этапе, продукция отслеживается в режиме онлайн:  от поступления сырья до отгрузки уже готовых  изделий.  Изготовление продукции осуществляется строго в соответствии с техническими документами при соблюдении требований нормативных документов», - рассказала заместитель  директора по качеству МК «ДУБКИ» Ирина Воронина.
Кроме того, Ирина Воронина отметила, что  главный секрет успеха предприятия в том, что, несмотря на то, что процесс производства полностью  автоматизирован, вся продукция делается с душой. 
«Время Н» напомнило, что 30% из общего количество жалоб нижегородцев в Роспотребнадзор связаны с качеством пищи.

25.06.2014 13:04
рейтинг (0)
737
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове