Саратовская фирма выиграла конкурс на проект реконструкции проспекта Кирова

ООО «Научно-исследовательский и проектный институт «Саратовзапсибниипроект-2000» стал единственным участником аукциона. За работу проектировщики получат почти три миллиона рублей. Срок – до 27 июня. Информация опубликована на официальном сайте госзакупок. 

Научно-исследовательский проектный институт «СаратовзапсибНИИпроект-2000» был создан в 1997 году как структурное подразделение ОАО «Запсибгазпром». С 2006 года организация является самостоятельным юридическим лицом, говорится на сайте компании. 
С 2004 года им руководит почетный строитель России, бывший депутат Саратовской городской думы, член партии «Единая Россия» Александр Дегтярев. 
Среди крупных заказов НИПИ - проект по выносу и прокладке коммуникаций для строительства нашумевшей автомагистрали через Химкинский лес, а также вторая очередь строительства моста через судоходный канал в Балакове стоимостью в 400 миллионов рублей. 

В интервью «МК в Саратове» два года назад Дегтярев заявлял, что компания сосредоточилась на градостроительстве. «Разрабатываем генеральные планы городов, поселков. Работаем как проектировщики по развитию территорий — в Рязани, Смоленске, Воркуте, Перми, Кемерове и в Саратовской области», - рассказал он.

15.05.2019 16:51
рейтинг (0)
256
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове