Замглавы Саратова обнаружил в центре 160 открытых люков

Сегодня, 14 марта, замглавы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко и другие чиновники нашли в городе 160 открытых люков и 40 неблагоустроенных мест вскрышных работ. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра. 

Открытые колодцы нашли на центральных улицах - Радищева, Чернышевского, Провиантской, Горького, Соколовой, Вольской, Чапаева, Московской, Мясницкой, Симбирской и Большой Горной. 
Подрядчики должны оперативно устранять выявленные недочеты, даже если это требует работы в выходные дни, - заявил Сиденко. 

Проблема открытых колодцев в городе встала особенно остро после гибели 5-летнего мальчика в феврале этого года. Ребенок провалился в техническое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и умер от переохлаждения. 

Несчастный случай с технологическим отверстием не стал единственным. Так, 18 марта прошлого года в поселке Солнечный в открытый люк упал девятилетний мальчик. Менее чем через неделю аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком. 25 мая аналогичное ЧП произошло на территории поликлиники №19 в Солнечном.  22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе.

14.03.2019 15:53
рейтинг (0)
207
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове