Участнику «банды киллеров» предъявили обвинения во всех убийствах

Одному из фигурантов дела «банды киллеров» Михаилу Силенко предъявили обвинения во всех убийствах. Следователь по особо важным делам Иван Костенко сообщил, что следствие по делу завершено. Об этом сообщает «Версия-Саратов». 

Сегодня в Саратовском областном суде рассматривается ходатайство следствия о продлении ареста. 21 марта истекает соответствующее решение Волжского районного суда. Ранее обвиняемый и его защита подали апелляцию на решение Волжского районного суда о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. Она была отклонена. Сам Силенко продолжает утверждать, что не виновен. 

По версии следствия, Михаил Силенко входил в банду киллеров, которые работали в охранной фирме. Правоохранители считают лидером банды его отца Романа Силенко. Он вскоре после задержания покончил с собой в СИЗО. Другими членами сообщества могли быть Алексей Клусов и Юлия Быстрова. Их задержали после взрыва в Энгельсском районе, от которого пострадали двое полицейских

Также следствие подозревает их в причастности к убийствам бизнесмена Джейхуна Джафарова, супругов-байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, экс-сотрудника прокуратуры Максима Стадника.

14.03.2019 15:40
рейтинг (0)
277
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове