Радаев обвинил руководство завода «Контакт» в ситуации с возможными сокращениями рабочих

«Отдельно скажу про «Контакт» — завод, который единственный в стране выпускает комплектующие для электроэнергетики. Сложности на предприятии — есть. Связаны они с сокращением гособоронзаказа, что предсказуемо. Поэтому управленческому звену предприятия было необходимо еще, как минимум, два года назад начать выстраивать продуманную стратегию по выходу на рынок гражданской продукции. Но действенного результата пока нет, что может отразиться на трудовом коллективе», - отметил губернатор сегодня во время заседания актива в правительстве области. 

Как уточняет ИА «Версия-Саратов», Валерий Радаев поручил профильному зампреду и министерству промышленности проанализировать антикризисную программу предприятия и, при необходимости, скорректировать ее. 

Ранее депутат облдумы от КПРФ Александр Анидалов анонсировал сокращение примерно двух третей сотрудников завода автономных источников тока. В региональном Минпроме обвинили депутата в «дестабилизации ситуации на предприятии». Стоит отметить, что прямое опровержение возможных сокращений в комментарии ведомства отсутствует

19.02.2019 12:24
рейтинг (0)
84
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове