Сотрудник автоинспекции, задержавший «скорую» в Вольске будет уволен

Как сообщил в своем микроблоге в Твиттере депутат Госдумы Александр Хинштейн, сотрудник ДПС, задержавший "скорую" с пациентом в Вольске, вынужден будет расстаться со своей службой.
«Саратовская полиция провела проверку, факты нарушения закона "О полиции" подтвердились. Начальник МВД Сергей Аренин официально ответил, что принято решение об увольнении инспектора ДПС Куклева из органов внутренних дел. Справедливость восторжествовала», - написал парламентарий.
Напомню, инцидент произошел 13 мая, тогда в остановленной "скорой" находился пациент, направленный для экстренной госпитализации с инфарктом в районную больницу. В официальном комментарии МВД указывалось, что спецавтомобиль двигался "против направления движения, с выключенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, создавая опасность для остальных участников движения", а у водителя, нарушившего требования правил, отсутствовало водительское удостоверение. Медики для транспортировки пациента были вынуждены вызывать на место другую "скорую".

16.06.2014 10:01
рейтинг (0)
620
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове