Сотрудники «Саратовских авиалиний» почтили память погибших в катастрофе Ан-148

Сегодня, 11 февраля, генеральный директор компании Игорь Натыкан, коллеги и товарищи возложили цветы на Елшанском и Увекском кладбищах Саратова. Там захоронены члены экипажа разбившегося самолета Ан-148, - информирует «Взгляд-инфо».

«Авиакомпания «Саратовские авиалинии», весь коллектив, глубочайше скорбит вместе с теми, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолета Ан-148 в Московской области», - говорится в заявлении компании. В здании саратовского аэровокзала был установлен временный мемориал в память о погибших. 

Первый заместитель генерального директора АО «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко вместе с родственниками погибших и представителями администрации Московской и Орской областей примет участие в траурной церемонии. Он почтит память членов экипажа и пассажиров и возложит венки от «Саратовских авиалиний» на месте падения самолета, близь села Степановское в Раменском районе Московской области. 
Напомним, 11 февраля 2018 года в Подмосковье потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» выполнял рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. На борту был 71 человек, все они погибли. 

Росавиация с 31 мая прошлого года аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании, поскольку она «не отвечает требованиям по безопасности полетов и не способна выполнять перевозки без рисков и угроз для своих пассажиров».

Фото: Свободные новости

11.02.2019 16:29
рейтинг (0)
154
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове