Группа ДДТ застряла на саратовских дорогах

Это стало причиной 10-минутной задержки вчерашнего концерта в Ледовом дворце «Кристалл». Солист группы Юрий Шевчук извинился перед жителями за опоздание. 

Перед выступлением у входа собрались фанаты коллектива. Несколько молодых людей держали в руках панно с изображением Юрия Шевчука и президента РФ Владимира Путина, - сообщает ИА «Свободные новости». Сюжет панно связан со встречей Шевчука и Путина в рамках совета благотворительного фонда «Подари жизнь» в 2010 году. Тогда солист заявил президенту, что помощники главы государства попросили острых вопросов не задавать. Путин поинтересовался, как зовут Шевчука. На что тот ответил: Юра. В прошлом году вышел фильм «Юра-музыкант», а само выражение стало мемом в сети. 

Изображение Юрия Шевчука и президента РФ Владимира Путина фанаты группы хотят подарить главе государства. 

Добавим, что в интервью журналистам «Свободных» солист группы ДДТ отметил, что нынешняя повестка в стране ему не близка. 



«И мне много не нравится что у нас там. Что там вешают на уши по ящику и так далее, и вообще вектор. Мне не нравится, скажу искренне и прямо, милитаризация общества. Вот много дядек, которые нас гонят в войну. Живи в мире –готовься к войне, но не пропагандируй все-таки ее. Везде враги кругом, все негодяи, мы одни хорошие и пушистые. Нас все обижают – ну это бред», - рассказал журналистам Шевчук. 

Группа ДДТ посещала Саратов в рамках тура «История звука». Следующий концерт пройдет в Москве 12 февраля.

08.02.2019 09:33
рейтинг (0)
98
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове