В следующем году саратовский «Кристалл» не будет играть в Высшей хоккейной лиге

Об этом сообщил председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на проходящем в эти минуты совещании по вопросу дальнейшей судьбы клуба. Об этом пишет «Версия-Саратов».
Присутствовавшая на мероприятии региональный министр спорта Наиля Бриленок заявила, что обвинять ее в сложившемся не корректно. «70 млн завели в думу, чтобы рассчитаться перед игроками. Не сможем мы войти в ВХЛ в этом году, значит, может нужно год переждать, привести все в порядок и пока быть в молодежной лиге. Нужно прекратить митинговать и привлекать политические партии. Спорт не должен быть в этой грязи. Иначе вы просто оттолкнете тех, кто хотел вам помогать».
«Перспектива ухода в молодежную лигу отразится не слишком хорошо. Но другого варианта нет, если нет 100 млн рублей. Даже если нет минимальных 75 млн рублей, значит как переходный период, можно в него опуститься, но это будет на 1 год. Потому что в ВХЛ принято решение, что команды, которые являются членами ВХЛ и не играют, могут быть в ВХЛ только 1 год», - сказал председатель общественной организации «Саратовская федерация хоккея» Александр Силкин.

06.06.2014 15:54
рейтинг (0)
1074
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове