Оштрафованного за избиение местного жителя гордепа исключили из «Единой России»

Пресс-служба регионального отделения уточняет, что Алексей Полянский был исключен за действия, дискредитирующие партию в глазах населения. Решение было принято вчера на заседании местного политсовета «Единой России». 

Напомним, инцидент, из-за которого депутата Полянского исключили из партии, а ранее оштрафовал Волжский райсуд, произошел в сентябре прошлого года.


Народный избранник в поселке Сосенки собирался, по его словам, «расчистить» территорию участков, которые были неправильно оформлены. Однако, по мнению жителей, речь шла об обеспечении проезда к территории, которая была выкуплена Полянским. Во время конфликта дачники перегородили проезд техники и потребовали показать документацию на проведение благоустройства. Однако гордеп устно объявил, что эта земля принадлежит не жителям, а ему, так как за нее уже внесена арендная плата. Граждане пообещали вызвать полицию, если им не будут представлены необходимые документы. После чего депутат ударил снимавшего его на камеру мобильного телефона. 


В ходе заседания по делу о рукоприкладстве Алексей Полянский заявил, что в тот день споткнулся, «может быть толкнул, ударил» мужчину, но без злого умысла. Ранее в комментарии ИА «Взгляд-инфо» он подчеркивал, что «отодвинул» одного из жителей рукой. Свою вину депутат не признает.

10.01.2019 09:30
рейтинг (0)
113
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове