Литератор Гришковец удивился качеству саратовских дорог

Писатель Евгений Гришковец на своем сайте сравнил дороги в Китае с российскими трассами. Вспомнил он и о недавнем посещении Саратова. По его словам, даже не небольших китайских городках асфальт хорошо «лежит».
В частности, он отметил: «Мне все время говорили, что в Сибири асфальт плохо лежит, потому что очень большие перепады зимних и летних температур… В Ростове и Саратове перепады не такие большие. Но асфальт тоже что-то лежит неважно. Плохо лежит. Часто вовсе не лежит. Если мне кто-то будет говорить, что в Благовещенске и Хэйхэ (это еще один из пунктов турне Гришковца – прим. ЭМ) условия для асфальта разные, я боюсь, у меня возникнет сильное желание плюнуть этому человеку в бесстыжие глаза. За Амуром у китайцев асфальт лежит», - написал в своем блоге Евгений Гришковец.
Напомним, что многие приезжие знаменитости отмечают плохое качество дорог в Саратовской области. А неделей ранее губернатор Валерий Радаев в ходе обращения к жителям региона признался, что на тему дорог ему цитирую «даже шутить не хочется».

04.06.2014 10:46
рейтинг (1)
825
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове