Федеральные СМИ продолжают следить за соблюдением Бондаренко «диеты Соколовой»

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко пожаловался журналистам «РИА Новости» на однообразие в своем рационе при попытках питаться на 3,5 тысячи рублей. 

«Рецепты сильно не поменялись, в первую очередь потому что минимальное наличие продуктов не позволяет сильно размахнуться. Меню примерно то же», - рассказал облдеп. 

Эксперимент он начал 24 октября. Сейчас идет вторая неделя «диеты Соколовой». В меню первых дней вошли яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко. 

Ранее Бондаренко рассказал корреспонденту «Общественного мнения», что может прекратить такой режим питания. Депутат под напором членов семьи был вынужден обратиться в больницу, чтобы сдать анализы. «Они оказались неутешительными. Я за 6 дней похудел на 2,5 килограмма», - пожаловался он. 

Напомним, Николай Бондаренко начал свой эксперимент после спора между ним и министром труда региона Натальей Соколовой. После скандала федерального масштаба губернатор Валерий Радаев раскритиковал чиновницу, пообещав принять «самые жесткие» меры. Она уволилась с формулировкой «по собственному желанию».

01.11.2018 16:26
рейтинг (0)
126
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове