Губернатор отметил тень сомнения и неверия в перспективы региона в глазах его сельских жителей

В эти минуты в Филармонии им. Шнитке губернатор Валерий Радаев обращается с посланием к жителям региона.

В зале присутствуют первые лица губернии и приглашенные редакторы местных СМИ. "Надо, чтобы все поняли, что губернатор и министры - это не люди из телевизора, а те, кто готов решать их проблемы", - обратился к собравшимся Радаев.

Сообщается, что в помещении, специально отведенном для прессы, ведется трансляция, однако она постоянно прерывается.
Губернатор начал с подведения итогов своей работы за прошедшие два года. "Отправной точкой нашей работы мы взяли курс на консолидацию, - заявил глава региона, - Качество нашей работы определяется огромным числом параметров, не все из них поддаются объективным измерениям", - сказал Радаев.

Глава области поставил задачу привлечения в районы области инвестиционных проектов, пообещав со стороны области предоставление благоприятных экономических условий для частного бизнеса.

Между тем, анализируя свои беседы с жителями сельских районов области отметил тень сомнения и неверия в перспективы региона. Радаев поставил задачи по изменению ситуации в аграрном комплексе, отметив, что несмотря на замедление экономического роста в России, аграрный сектор показал значительный прирост. "Агропромышленный комплекс для нас - стратегический. И его развитие неотделимо от повышения жизни на селе".
Оглашение послания продолжается.

27.05.2014 11:19
рейтинг (1)
782
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове