Частушки жительницы Саратова о судьях проверяет отдел особо важных дел СУ СКР и Центр «Э»

При этом Центр «Э» занимается оперативным сопровождением расследования под личным руководством начальника Сергея Пантеева. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил источник в силовых структурах. 

«Дело, возбужденное 22 августа, ведет следователь по особо важным делам Роман Цыбулин, посчитавший необходимым срочно санкционировать обыски и выемки в квартире подозреваемой», - рассказал собеседник агентства. 

По его словам, мероприятия прошли 29 августа, в ходе которых была изъята различная техника, в том числе и принадлежавшая сыну подозреваемой в экстремизме. 

По информации издания, уголовное преследование в отношении Натальи Ковалевой, которая публиковала частушки о местных судьях, инициировал исполняющий обязанности председателя Саратовского областного суда Евгений Шепелин. 

Сама Ковалева рассказала изданию «Московский Комсомолец», что потеряла свои деньги из-за мошенников и считает, что суды помогают нарушителям. С помощью частушек она пыталась обратить внимание компетентных органов на проблему коррупции. 

Кроме того, как стало известно саратовским журналистам, помощь в поиске адвоката для Натальи Ковалевой оказывают московские правозащитники.

05.09.2018 09:37
рейтинг (0)
49
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове