Министры отчитались о своих доходах

Саратовские министры впервые с другими членами правительства Саратовской области отчитались о своих доходах и имуществе. Как следует из опубликованных деклараций за 2013 год, в правительстве есть 4 чиновника, заработавшие более 3 млн рублей (т.е. больше губернатора Валерия Радаева), уточняет интернет-газета "Четвертая власть".

В число богатейших чиновников региона попал председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, имевший доход 3,02 млн. рублей.

Доход в 3,43 млн. рублей получил министр здравоохранения Алексей Данилов. Выяснилось, что такая сумма получилась из-за продажи транспортного средства.

Одной из самых выдающихся в плане доходов и наличия недвижимости является семья министра промышленности и энергетики Сергея Лисовского. Он получил доход в сумме 3,5 млн рублей, доходы супруги Лисовского, имеющей большое число недвижимости, составили 4,07 млн рублей.

Среди всех чиновников самым обеспеченным оказался первый замминистра природных ресурсов и экологии Дмитрий Соколов (до реорганизации он возглавлял комитет по охране окружающей среды и природопользованию). Он получил доход более 3,55 млн. рублей.

15.05.2014 16:14
рейтинг (-1)
770
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове