Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев ушел в отставку

С 31 мая чиновник освобожден от должности по собственному желанию. Соответствующее постановление подписал глава региона Валерий Радаев. Исполняющей обязанности руководителя ведомства назначена первый заместитель министра Вероника Гаврилова, — сообщили в пресс-службе губернатора

Ранее Валерий Радаев дал поручение вице-губернатору Игорю Пивоварову создать комиссию и провести служебную проверку в отношении бывшего министра финансов региона. 

Напомним, на прошлой неделе в СМИ попало скандальное видео. Полицейские на улице Мичурина задержали автомобиль «Сузуки Гранд Витара». На заднем сидении находился человек, похожий на министра Александра Выскребенцева, а вела машину нетрезвая сотрудница администрации Октябрьского района Мария Мищенко. В отношении нее возбуждено административное производство. 

Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту использования служебного авто, — сообщает интернет-газета «Четвертая власть». В беседе с полицейскими мужчина признался, что это его служебная машина. По некоторым данным она принадлежит одной из подведомственных минфину бюджетных организаций.

31.05.2018 09:55
рейтинг (0)
203
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове