Местные власти ведут переговоры с инвестором самого большого аквапарка страны

Региональные министр инвестиционной политики Олег Галкин и первый замминистра строительства и ЖКХ Павел Мигачев встретились с председателем правления группы компаний «Кварсис» Петром Овчинниковым. Встреча прошла в Новосибирске. Главной темой переговоров стала возможность строительства компанией-инвестором аквапарка в Саратове. Об этом сообщают «Свободные новости». 

Компания является инвестором новосибирского аквапарка «Кварсис Аквамир». Он находится в Новосибирске и является самым крупным аквапарком в России и четвертым по величине в Европе. В развлекательном центре есть 151 горка, «искусственное море» площадью около 1 тысячи квадратных метров, 70 бассейнов и так далее. 

Представители компании заинтересовались саратовским проектом. Сотрудники «Кварсис» приедут в областной центр уже в этом месяце, чтобы ознакомиться с условиями строительства. 

Напомним, 21 февраля с представителями компании-инвестора встретился спикер Госдумы Вячеслав Володин. Впервые о строительства аквапарка местные чиновники заговорили еще в 2012 году. 

Отметим, в Саратове недавно закрылся другой проект строительства аквапарка. Его планировалось возвести вместе с Дворцом водных видов спорта в рамках концессии «Тверской концессионной компании» с правительством области.

01.03.2018 09:54
рейтинг (0)
132
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове