Саратов не вошел в список площадок для тренировок иностранных участников ЧМ-2018

Основные участники крупного соревнования уже выбрали места своего расположения. Об этом сообщает портал Чемпионат.com. Самым популярным стало Подмосковье, где будут находиться сразу представители восьми стран (Аргентины, Португалии, Германии, Франции, Бельгии, Туниса, Ирана и Перу). Спортсмены Англии, Хорватии, Южной Кореи и Коста-Рики планируют тренироваться в Санкт-Петербурге, а Бразилии и Польши – в Сочи. Датчане выбрали Анапу, шведы – Геленджик. Тольятти станет базой для спортсменов из Швейцарии. 

В тоже время Нижний Новгород примет футболистов из Уругвая, Новогорск - из Мексики, Грозный – из Египта, Светлогорск – из Сербии, Саранск примет спортсменов из Панамы, а Воронеж – из Морокко. 

Пока не определились со своим местом расположения футболисты Испании, Исландии, Колумбии, Саудовской Аравии, Японии, Сенегала и Нигерии, хотя команды уже имеют планы на некоторые города, в число которых входят Грозный, Азов и Казань. 

В список желанных мест размещения для иностранных команд Саратов не вошел. 

Ранее областной центр решением Международной федерации футбола FIFA был утвержден в качестве возможной базы для тренировки участников Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Основной площадкой должен стать стадион «Авангард», а местом проживания спортсменов будет гостиница «Жемчужина». 

На данный момент, для реконструкции стадиона, согласно данным министра спорта Саратовской области Александра Абросимова, необходимо 200 миллионов рублей. В начале декабря площадку посетил губернатор. В ходе визита подрядчик рассказ, что практически на 100% завершена реконструкция поля.

29.12.2017 10:28
рейтинг (0)
227
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове