Определен победитель конкурса на концессию «Саратовводоканал»

Теперь по договору ООО «Концессии водоснабжения-Саратов» обязано вложить в МУПП 36 миллиардов рублей. 

Протокол открытого конкурса был опубликован администрацией Саратова. Согласно ему сравнения предложений двух кандидатов на концессию КВС и ООО «Новогор-Прикамье» происходило посредством сопоставления дисконтированной выручки участников. Несмотря на то, что по результатам расчетов дисконтированная выручка «Новогор-Прикамье» на срок действия соглашения превысила на более чем 2% показатель КВС, комиссия сочла предложение «Концессии водоснабжения-Саратов» более приемлемым и признала компанию победителем конкурса. 

Местные власти уточняют, что подписание документа на концессию состоится через месяц. 
Напомним, что это уже второй конкурс по передачи МУПП «Саратовводоканала». Первый проходил в марте 2016 года. Тогда заявки на участие подали те же участники. Однако итоги были отменены из-за многочисленных нарушений в работе комиссии. В июле мэрия назначила дату проведения нового конкурса. 

Добавим, что сам проект соглашения подвергся изменениям. В новый документ вписаны конкретные адреса объектов, которые должны быть реконструированы в ближайшие два года. В целом, срок концессии составит 49 лет.

09.11.2017 11:28
рейтинг (0)
60
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове