Сторонники Навального в Саратове: Мэрия тянет время в приеме заявок на протесты

Координатор штаба оппозиционера в нашем городе Михаил Мурыгин рассказал, что администрация принимает одну заявку в пять минут. «Раньше они просто принимали документ, расписывались и ставили подпись», - приводит слова активиста ИА «Свободные новости». 
В то же время начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями Павел Грищенко, в том числе ответственный и за согласование публичных акций, предположил, что оппозиционеры специально допускают ошибки в уведомлениях. 

«Пусть подадут уведомление правильно написанное, и нет вопросов. При этом ведь знает господин Мурыгин, как правильно уведомление писать. С юристами московскими советуется, писал раньше правильно. Сейчас не пишет. Почему? Или дилетант, не профессионал, не умный или (что скорее всего) провокатор», - написал Грищенко под постом об акции сторонников Навального в Facebook. 

Ранее саратовский штаб объявил о флешмобе – желающие должны подать а мэрию 2018 уведомлений о проведении публичных мероприятий. Так активисты демонстрируют несогласие с властью, которая не согласовывает акции, инициированные Навальным и его последователями. Организаторы флешмобы сообщали, что всего в приемной муниципалитета уже зарегистрировано 1350 таких заявлений. В мэрии же вчера рассказали о 350 зарегистрированных уведомлениях.

27.10.2017 17:19
рейтинг (0)
103
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове