Полпред Михаил Бабич отказался комментировать нарушения на выборах в Саратове

Полномочный представитель президента в ПФО считает, что обсуждать этот вопрос нужно только после проверки. Об этом он заявил вчера после инаугурации губернатора Саратовской области Валерия Радаева. «Комментировать до завершения проверки я, наверное, не буду. Это будет неправильно. Иначе я буду предвосхищать действия проверяющих - для этого назначена специальная группа. Но я хочу сказать, что общая постановка задачи - она следующая: каждая жалоба будет исследована, каждый вопрос будет изучен, по каждому вопросу будет принято абсолютно понятное, открытое для всех решение», - цитирует чиновника ИА «Свободные новости». 

Саратовские журналисты вручили Бабичу петицию об отставке директора 56-ой школы Марины Радаевой. Обращение подписали 50 сотрудников местных редакций. Письмо было направлено в ряд федеральных, региональных и городских ведомств, в частности в министерство образования страны и главе региона Радаева. Губернатор же заявлял, что о скандальном поведении его однофамилицы ему неизвестно. 

Напомним, Марина Радаева «прославилась» после выборов 10 сентября. «Открытый канал» опубликовал видео, на котором руководитель учебного учреждения отказывается представляться журналистам на избирательном участке, делает вид, что не слышит их вопросов и просто кривляется перед камерой. После выборов директор школы ушла на больничный. Глава комитета образования Саратова Лариса Ревуцкая назвала поведение Радаевой «неэтичным и недопустимым».

22.09.2017 13:22
рейтинг (0)
299
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове