Улица Рахова в Саратове перекрыта из-за огромного провала на проезжей части

Сотрудники ГИБДД не пропускают машины на участке проезжей части от Большой Казачьей до Вавилова в сторону горпарка, рассказывают очевидцы. При этом некоторые водители обходят проблему, объезжая закрытый отрезок по тротуару. 

В свою очередь, в мэрии пообещали, что провал будет отремонтирован сегодня. «Была повреждена труба ливневой канализации. В настоящий момент специалистами МУП «Водосток» ведутся работы по замене участка трубы с последующим восстановлением дорожного покрытия и благоустройством территории», - говорится в распространенном пресс-службой администрации комментарии. 

Кроме того, сегодня ночью рабочие будут укладывать асфальт на улице Чернышевского от Мельничного проезда в сторону горпарка, на улице Чехова, а также улице Авиастроителей от Орджоникидзе до проспекта Энтузиастов. В Заводском районе дорожные работы потребуют перекрытия движения. 

Напомним, на этой неделе саратовцы устроили несколько акций против состояния асфальта в городе. Модель и стилист Анна Москвичева сделала фото с надувным фламинго в лужах на 2-ой дачной и в поселке Мирный. Задумку подхватил молодой человеком, который решил половить рыбу из лужи на надувной лодке.

24.05.2017 12:57
рейтинг (0)
1052
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове