Кормить беженцев с Украины стало нечем

Антон Наумлюк

Когда прошел пьяный угар от этого "Крым наш", вдруг стало понятно, что россиян выдоили до суха. Стабфонд, раздербаненный между резервным и фондом национального благосостояния, уже и не вспоминается, пенсионные накопления попросту украдены. Нефть дешевеет, рубль падает, и кормить беженцев, прибывших из зоны военных действий в Украине, стало нечем.
На самом деле, это было известно давно. В регионы деньги на беженцев перестали поступать из Москвы с августа, и минсоцразвития области до сих пор другой информации не предоставило. Все заявления о том, что беженцам живется сытно и тепло, не имеют никакого отношения к финансированию и нагрузке, которую бесплатно тянут центры соцобслуживания и работники.
К тому, что наше правительство экономит прежде всего на своих же гражданах, мы привыкли. Я не понимаю, на что рассчитывали эти самые беженцы. В этой стране, в которую они приехали, нет работы для своих, не говоря уже о приезжих. При всей жалости к трагедии, которая случилась в Украине, при всем чувстве вины за свое государство, я не понимаю, как можно было рассчитывать на что-то доброе от наших чиновников. Вчера эти общественники, ездили в захваченный Крым и кричали, что "русские русских в беде не бросают", а сегодня выгоняют беженцев на улицу, не пошевелив и пальцем, чтобы найти им реальные, а не мифические, рабочие места с зарплатой, на которую хоть комнату можно снять. Ну это же полное вранье, что беженцы могут куда-то здесь устроиться работать. Нет у них ни возможности заплатить за оформление документов, ни получать нормальную зарплату. Никому они здесь не нужны. Всем, кроме них, это было понятно и раньше, теперь, когда зима наступила, а их выгоняют на улицу, это осознали и они.

19.11.2014
рейтинг (3)
2115

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове