Политическая мифология сродни мастурбации

Антон Наумлюк

Информагенство "Регнум", рассказало сегодня со ссылкой на карманный фонд "Общественное мнение", который, конечно, никакой социалогической службой не является, что доверяют президенту аж все от 18 и старше по возрасту. Подозреваю, что если бы ФОМ проводил опрос не умеющих еще говорить младенцев результат был аналогичный. Таким образом, ФОМ объявил о том, что меня нет. Потому что я этому человеку на троне, который заявил, что он президент, не верю вовсе. Наблюдая как прошли его выборы, я, собственно, и президентом его не очень считаю. Еще ФОМ заявил, что нет Бориса Акунина, например, и Михаила Ефремова нет. Лии Ахеджаковой и Эльдара Рязанова. Шевчук с Гребенщиковым куда-то пропали. Ну и, конечно, не существует никакого Алексея Навального со всем его фондом борьбы против всего плохого за все хорошее. Знаете, это такой прекраснодушный миф, который власть создала для самой себя и верит: нас все любят. Политическая мифология сродни мастурбации: вот верит вся Северная Корея, что их футбольная команда разгромила американцев, или российский президент верит, что ему все верят, а на самом деле ничего не меняется. Эта вера бесплодна и настолько жалкая, что даже смеяться не хочется.

Единственное, что меня удивляет, это почему всего лишь 100%. Ну можно же было сделать 146. Да сколько угодно можно было придумать. От этого ничего не изменится. Как принимала эта власть бестолковые законы против своих граждан, так и дальше будет. Как находились всегда разумные люди, не верящие этому человеку на троне, так и всегда будет, надеюсь. Он же может тешить себя любыми фантазиями. Они помните на что похожи?

14.11.2014
рейтинг (2)
2201

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове