«О народе»

Дмитрий Воронков

Еду на днях в трамвае. За спиной два молодых человека «неопределенно-студенческого» возраста. Оба, впрочем, без сумок, портфелей, рюкзаков и каких-либо признаков некоего дела (или хотя бы намерения оного) в жизни. Возраст категории «да на тебе пахать надо!». Одеты в спортивные костюмы, но по виду не спортсмены.
Не собирался прислушиваться, о чем разговаривали, но так громко выражали эмоции, что выбора не было. Наиболее врезавшиеся в память «пассажи» таковы. «Да понятно, что там наши воюют! Просто всякие там конвенции-уенции мешают. А если бы не было, наши бы просто вошли и там все нафиг разнесли! И там пустыня была бы просто вместо Украины, ну просто пустыня!!!» (долгое веселое громкое ржание с гоготом). «Да это америкосы на самом деле вторую мировую войну-то развязали». 
И еще, что очень расширило мое сознание, особенно логическое построение в конце: «Америкосы смотрели, кто кого уроет, немцы нас или мы немцев, ждали, а потом хоп – и доллар стал мировой валютой. А теперь они лезут везде, воюют, поэтому у них доллар падает и мировой валютой уже не будет. А мы сидим тихо, никуда не лезем и поэтому наш рубль сейчас растет». 
(?!!)
Если бы я хотел ЭТО выдумать, у меня бы не вышло. Особенно глядя как «рубль растет».
Осознают ли патриоты и сторонники Крыма и секретной войны на Украине, что этот понос в головах и совершенно неприкрытая агрессия – это обратная сторона «медали за взятие Крыма»? Отдают ли себе отчет в том, что эти мозги, где и так после нашего среднего образования, мало что было, теперь промыты и засраны НАДОЛГО, а нам всем с ними рядом жить?

Оригинал

12.09.2014
рейтинг (2)
1697

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове