Крым не ваш, господин Наумлюк, он российский

Роман Грибов

В современном мире завести свой блог и выражать в нем личное мнение позволено каждому. Главное выбрать правильную площадку, на которой мало того что позволят разместить, да еще и не сильно обхают. Для оппозиционно настроенных граждан с удовольствием открывает свое информационное пространство сайт «Эха Москвы», включая региональные филиалы. Блоги на федеральном «Эхе Москвы», хоть как то отражающие официальную позицию властей, модератором сайта зачастую отклоняются по той или иной причине. Стоит появиться негативной статье – опубликуют моментально.
Один из саратовских авторов – вечно недовольный Антон Наумлюк, чаще всего освещает активность местных оппозиционеров. Причем неважно, значимое событие или нет, поставить на информресурс новость в любое время, как по разнорядке, даже ночью – это, видимо, его основная работа. Параллельно ведет блог на саратовском «Эхе», в котором вчера, к примеру, рассуждал о Крыме.
За тот год, что Крым официально является субъектом РФ, Наумлюк, видимо, так и не удосужился побывать на полуострове. Поэтому и прозвучавшие от него заявления похожи на полнейший бред. Зато в Украину он недавно ездил, судя по сообщениям в соцсетях, восхвалял силовиков. Тех самых, что на днях в состоянии алкогольного опьянения за рулём бронированного тягача протаранили остановку в Константиновке Донецкой области, убили маленькую девочку. А потом заявили, что готовы открыть огонь по мирным жителям, если они не успокоятся и будут дальше ругать киевскую власть. Такая «быстро получающая опыт» армия у Украины. Лишь вернувшись в Россию, Наумлюк набрался смелости назвать её «ошметком». За такие слова друзья-бандеровцы вряд ли его домой бы целым и невредимым отпустили.
Когда такие комментаторы призывают вернуть Крым Украине, задумываешься: это от недостатка профессионализма или слепого нежелания согласиться хоть в чем-то с официальной позицией власти? Крым не ваш, господин Наумлюк, он российский. Субъект РФ. Уже год как. Можете посетить лично и убедиться сами, конечно, если ваши украинские товарищи разрешат.

19.03.2015
рейтинг (0)
2872

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове