Блоги

RSS RSS

"Еж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит"

В истории с Еленой Слеповой интересно ведут себя чиновники всех уровней. Почти как в пословице - "Еж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".

подробнее...
23.09.2014
Автор: Александр Сорокин
Link 2597

Власти продолжают губить муниципальный транспорт

Наверное все уже слышали о грядущем повышении цен на проезд в электротранспорте (единственном муниципальном транспорте, который чудом у нас ещё работает). Давайте поговорим об этом подробнее. Итак на комиссии городской думы по транспорту планируют сравнять цены на электротранспорт с ценами на автобусы и повысить стоимость проездных...

подробнее...
22.09.2014
Автор: Денис Жабкин
Link 2176

Дело А.П. Хориняк. Anaemnesis предательства. Status praesens паллиативной помощи.

Не знаю, как вам, а мне читать про то, что главный свидетель обвинения - та самая врач, которая НЕ выписывала обезболивающее (не наркотик! обезболивающее!) меняла свои показания столько раз, сколько было нужно следователям. И теперь оказывается, что пациент был по самую макушку обеспечен лекарством, полноценно обезболен, а Хориняк - мошенница и наркобарыга. А приказы у нас все правильные и хорошие! 
Вот только мне чего-то страшновато теперь. 

подробнее...
19.09.2014
Автор: Надежда Зыкова
Link 2568

Если жили бы мы не сегодня, а лет двести тому назад, кто позволил б вам так свободно клеветать на всех подряд?

Стихи Михаила Лысенко

подробнее...
18.09.2014
Автор: Михаил Лысенко
Link 2602

"Такое может случиться с каждым, у кого есть смелость думать и делать что-то по-своему, по-честному"

3 года 9 месяцев назад я написал по поводу ареста Михаила Лысенко: "Искать причины в таких вопросах, значит неминуемо заниматься низкопробной конспирологией и, тем не менее, сама собой напрашивается логика: Володин возглавляет аппарат правительства России, в Саратове фактически начинается выборная компания в городскую Думу, Лысенко - одного из основных оппонентов местным единороссам, на полном серьезе претендовавшего на губернаторское кресло в начале этого года, - арестовывают с какими-то жутковатыми подробностями: убийства, ОПГ, и прочие "пляски с бубном".

подробнее...
18.09.2014
Автор: Антон Наумлюк
Link 1933
24 25 26 27 28
Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове